圣诞节的作文900字
我日日盼夜夜盼,盼星星盼月亮终于盼到了梦寐以求的圣诞节!圣诞节终于到了!我大喊一声,震得老天都捂住了耳朵。这个圣诞节正好是星期五,所以不用写作业,噢耶!早晨我急急忙忙的带上一摞包装精致的贺卡来到学校,可惜还是有朋友比我来得早。刚进教室就看到朋友们都来了,本来想给大家一个惊喜,悄悄把贺卡放在她们的桌洞里听她们弯腰是一声兴奋的惊呼,看来是没戏了。我沮丧的来到座位上,本能的朝桌洞里看看,啊!有一封贺卡!这回轮到我兴奋不已了。我连忙拿出来,上面画着一个脑袋,下面写着“有一个朋友在为你默默祈祷。”我把它小心翼翼的收起来,准备回家再看。放好书包,我把自己精心准备的贺卡递给她们,每听到一声:“哇!好漂亮呀!”我心里就乐开了花。接着我也受到了好几张最好朋友来的贺卡。老段的做的最精致,细腻;小张的最大;而老闫的最最特别。我看着这些贺卡开心极了!恨不得马上拆开来看看,可是我又想给自己留一份惊喜(想回家看)所以整个上午我都期盼着快点过完。
最后一节课终于下了,我做好飞奔下楼的准备,怀里抱着一沓贺卡。可是电脑老师却把我叫住让我参加电脑比赛,我不得不留下来,谁叫我打字快呢。经过老师一番介绍和注意事项,我终于可以下楼了。我的天!我飞奔下楼,可谁知在跳下楼梯时没注意到脚下有冰,脚一滑摔倒在地。“哎呦!我可怜的屁股呀!”我叫苦不迭。一拐一拐的走下楼去,来到队伍里,我正准备回家,突然看到王弼聪叫住我,手里拿着一个汇款单,问我:“何凝,你愿不愿意把这个送我?”我二丈和尚摸不着头脑,问道:“这是什么?”
“你别管这个,你到底送不送我?”
“好吧,送你了。”我心里总觉得上当受骗了似的。
果然,他蹦起来,喊道:“哈哈!!!太好了!”旁边的同学大声喊道:“何凝呀何凝,你怎么能把这个送他呢?!!!”
“这到底是什么呀?”我连忙问他。
“这是你的稿费,汇款单:30元。哈哈!!”
苍天呀大地呀!!!!!我作文居然上了《课堂内外》了!!我一蹦三尺高,完全不注意旁人的理会。在《课堂内外》网上连续投了30多篇作文,终于有一篇上了!!!!真是功夫不负有心人呀!我乐的像一朵花儿似的。心情恢复平静以后我才发现自己还在队伍里站着。我像一把夺过王弼聪手里的汇款单,可他不给,说:“你不说送我了嘛!不给不给就不给!”我气急了,大声喊道:“不行,你给我拿过来,不拿过来绝不饶你!!!”结果当然是我胜利喽!
回到家,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈乐的夸了我老半天,把我夸的头晕眼花,飞上了天。最后妈妈一句话让我重新振作起来。她说:“这一次在你一生中并不代表什么,你一定要继续努力,让杂志采用你更多的文章,绝不骄傲!”
“这是你第一次用自己的辛苦换来的稿费(什么叫第一次?难道一起那我都是白吃白喝吗?)下午我请你吃肯德基庆祝一下。”
太好啦!!!!!今天这份圣诞礼物真是好巧呀!这可是我12个圣诞节来收到的最有意义,最开心最贵重的礼物了,以后我一定更加努力,甚至每天都有稿费挣(呃……好像有些痴心妄想)加油!!!
这个圣诞节真是太开心了!!!