圣诞节的作文200字
在我的心目中,“圣诞节”是一个,充满惊喜的节日!——题记
在到处都是,“银白色”的世界里,自己亲手制作,一颗圣诞树,然后摆放在,房子的正中央,挂满装饰品,等待着,夜晚的来临!
在自己的小床边,绑好一只,用来收取礼物的,礼物袜,并写上,自己想要的礼物,祈愿着能,早点实现!
到了晚上,和全家人,一起围绕在餐桌前,快乐的吃着火鸡,听着圣诞歌,享受着圣诞节,所带来的,欢乐。
在然后,回到自己,温馨的小屋中,躺在自己,舒适的小床上,充满惊喜的,进入梦中!
等待着,“驾着驯鹿的圣诞老人”,送来自己,想要的礼物!