圣诞节的作文100字
圣诞节的时候,圣诞老人就会去送礼物。圣诞老人长什么样呢?圣诞老人戴着一个帽子,有一大把雪白的胡子。圣诞老人总是笑呵呵的,告诉你们,圣诞老人他背的布袋里装的全是送你们的礼物哦!
每次圣诞老人送礼物的时候,都要从烟囱爬到小朋友的家里,把礼物放在小朋友们的枕头边上,就悄悄地去送其他礼物了。圣诞老人送完礼物以后,就坐着雪橇离开了。圣诞老人的雪橇很特别,不是犬,而是飞鹿。他的雪橇不是在地上滑,而是在空中飞。
但愿早点迎来下一个圣诞节。
第三节上课了,颜菡正在讲台上帮我们复习词语,这时谢老师走到门口。
我们齐刷刷地看着谢老师,她双手抱着一个纸箱子。朱栎惊奇地问:“谢老师,你箱子里装着什么东西呀?听了朱栎的话大家讨论了起来,有的同学说是圣诞礼物,也有的说是文具盒。大家七嘴八舌,议论纷纷。谢老师打开箱子从里面拿出了发箍、啪啪圈、笔和奖牌。李浩鑫说:”谢老师你的箱子像宝盒一样,你的手伸进去里面就有礼物,好神奇。“阮浩洋说:”我知道了,谢老师为什么有这么多礼物了,因为谢老师是圣诞老人的女儿,所以谢老师才有这么多的礼物。“谢老师说:”我昨晚跟圣诞老人说‘我有这么多宝贝,你要给我多一点的礼物。’“大家都说:”我们不信。“
接着,开始发礼物了,大家都收到了一份圣诞礼物,很开心。