快乐的圣诞节作文
圣诞节快到了,孩子们都在讨论圣诞老人会送什么样的礼物。
有人说:“我想在圣诞节的时候获得世界上全部种类的溜溜球各一个。”有人却说:“我还想要世界上所有的玩具各一个,所有的书各一本咧!”还有人说:“你们也太贪玩了!我只要天文、地理、科学、童话、漫画和道理的书各一本,我就心满意足了。”
而我,只要所有的炫斗小Q(除了风小美)、爆蛋飞陀各一个,所有的漫画和游戏书各一本就行了。但我一听见他们说的话,觉得他们太贪心了,欲望已经打败了善良,我不禁皱起了眉头。
时间过得真快,转眼就到了充满欢乐气氛的圣诞节,家家户户喜气洋洋,大商场门口都放着漂亮的圣诞树,连冰琪淋店里都挤满了人,小商场门外排起了一条条“长龙”……
那天,我特别高兴,因为妈妈除了炫斗小Q中的风小美和那些书,其它都送给我了,还带我去吃了冰琪淋、雪糕、蛋糕、寿司、烤鱿鱼,带我去喝了果汁、热巧克力、冰棍泡汽水等等。我心满意足后,又看见了一本书——《爆笑笑园》。我让妈妈给我买,妈妈想了一会儿,勉强地说:“好吧,我就把这本书买了送给你吧!”我高兴极了,又蹦又跳。
我们又东逛逛,西逛逛,但再也没有看中的东西了。
我过了个快乐的圣诞节。