“斜了,嗯,这个角度不对……”老师指着我的画,嘀嘀咕咕,听得我头大了,都快炸了,可我不得不认真听讲。
“我才没那么傻呢,让我听?”我在心里小声嘀咕道,准备展开“坏学生”计划,好打发这漫漫长课的无聊……
“哗哗——”我快速写好小纸条,折成纸飞机,趁老师不注意之时,“唰”飞机一个翻转,完美着落终点。老师似乎有所查觉,一个转身,“嘻嘻”,已经晚了,我暗自欣喜,手握着笔,心不在焉地画着,觉得老师好笨,这都发现不了,我和另一同学放松了戒备,开始大规模行动。“唰唰……”几发成功之后,我打算来一发“大炮”,正当我要发射之时,老师猛一转身,夺过我手中的小纸条,哈哈大笑,挥了一下袖子,扬长而去,“这是怎么回事,我算输了吗?”我疑惑不解,被刚刚这一瞬间给弄得莫名其妙。
“嘿嘿”,还没结束,我整装待发,蹑手蹑脚,趁午睡的时候,偷来老师的茶杯,倒进我从厨房偷来的五味粉(五种调味料),倒完之后,就坐等老师喝下水那一幕吧,果不其然,一觉醒来,老师或许被这酷暑所逼,朝茶杯奔去,“咕咚咕咚”三下五口喝个精光,“唔——”老师哗哗全喷了,随之而来的是我们的一片欢笑声,人仰马翻,哈哈哈!老师居然和我们一起笑了,怎么回事?原来,老师在我们施计之时,正好撞见了,于是,他按兵不动,看我要干嘛,就是因为老师了如指撑,所以和我们来了个“套中套”,把我们唬得团团转,“唔——”姜还是老的辣。
瞧!这就是我们这堆熊孩子与可爱的美术老师所发生的令人喷发的搞笑课堂!