生活作文
我一听,原来老鼠这么坏呀,我拿起木棒,向老鼠的身上打去?不过在最后,不免吹捧一下自己。微笑生活作文路上,妈妈突然说要去听课,说想看看李老师是怎么给我们上这个课的,说得有鼻子有眼。智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀!"就这样,我就放心的先上楼了。
常常一人在夜晚中远望,那灯火通明的世界,,微风轻拂过耳旁,如果说这感觉找不到词语形容,那就微笑吧!也许圾及多的事不可以一笑而过,人也总要有自己的理想,对于困难的把握,只有自己最清楚。
微笑,不是大笑。
只要浅浅一笑,那如涌泉般的清凉就会让你拥有。品味,不一定去体会他人的微笑,只要自己拥有,这就是一种品味的方式。
笑一笑,没什么大不了。
当透过明净的天空,你是否也一样,或许心里在微笑,当你发现与现实活在两个世界,笑的芳香,是带你走出虚幻的解药。在面对时,选择微笑,在逃避时,笑一笑。就算心是布满乌云的,也可用微笑的阳光将它驱散。
曾多少人,因为微笑,所以释怀了,因为了解了,所以接受。不是有人常说:“我们不能改变什么”但我们可以让自己融入这个社会用微笑去照亮自己的前程。
微笑改变命运,改善生活。