旅行让生活更美好作文450字
有人说学习让生活更美好,也有人说种花让生活更美好。但是我认为旅行让生活更美好。旅行并不同于旅游,而是让你的身心去放松,去体验生活中的那些乐趣。
在我三年级暑假之前,每逢假期都会很无趣,那时写完作业后都没有事情可以做,有时也只能到晚上才有好看电视节目。每次放假时表姐会来我们家小住一段时间,只有在那段日子里我才不会那么无聊。
三年级暑假我迎来了我期望已久的旅行,那次我们全家去的是菲律宾的一座小岛上,在那里我体验了当地独特的民宿,并在附近的海域潜水,那里的海水清澈见底,在20米深的海水中也能看清周边的景色及事物,视线并不会受到影响。在吃饭时,桌面上的海鲜都是刚捕捞上来的,这其中有和我小臂一样长的皮皮虾,那里的生蚝也是城市的两三倍,个头非常大。从这以后父母每年都会带我出去旅行。旅行让我的视野开阔了许多,了解了各地的风土人情。
旅行让心情变得开朗,生活变得充实,心情更加快乐,让人的眼界变得开阔。不爬山,你根本不知道山有多高;不游泳,根本不知道水有多深;不旅行,根本不知道世界这么美。啊,旅行,让我的生活更美好。