旅行让生活更美好作文450字
“哎!这个片子看过了,这个也看过了,好无聊呀!整个关在家里跟关鸟一样。”我躺在沙发上自言自语。
突然“骨碌”一声,我爬起来对妈妈说:“妈妈!你看天气这么好!带我们出去玩玩呗!”妈妈微笑着抚摸着我的头,说:“好好好!就知道无论多大的笼子也管不住你这个小神兽,走,今天带你们去方特乐园吧!”
到了方特,我高兴坏了,差点一蹦冲天。一走进去,就看见我们熟悉的熊大熊二和吉吉、毛毛站在那里,我冲上去给了他们一个大大的拥抱。
走着走着,我发现一个叫“有来无回”的鬼屋,我好奇地牵着小姨和妈妈的手走进去。谁知,一进去就传来一阵诡异的笑声,顿时我把吓傻了,继续向前走就出现了三道门,我和小姨、妈妈各开一个门,妈妈开的门什么都没有,小姨的也是,而我的门一开,一个真人扮演的鬼朝我冲进来,我吓得把门一关,只听见“嘭”的一声,肯定是里面的兄弟撞门了吧!不好,摊上事了,快溜!我撒腿就跑……
跑到过山车前,看到上面的人玩得那么刺激,我也想上去体验一把。买好票坐上去,就像坐在空中。车缓缓动了,到了直线下坠时,车停下了,我的心终于可以缓一缓了。“啊!车怎么飞快下坠了!啊!太可怕了!”没想到,车子又360度旋转,转得我头晕眼乱!结束后,我满脸发白,都有些想吐了。
傍晚,我们打车回家了,但我的内心充满了愉悦。是旅行,让我的生活更美好!