今天早上我吃早饭的时候,一边吃冷的芝士奶酪蛋糕,一边喝热的牛奶。而且还吃的很多,想让我的小肚子撑得饱饱的。
到了学校,我的肚子一阵一阵的痛。虽然中间有隔一点点时间,可是每一阵痛都好像雷劈中了一样。我想以前也这样痛过,应该忍一忍就过去了。
到了大课间时,我的肚子就开始向我求救,发出信号。我坐在椅子,上脚缩在椅子下面,两手抱着肚子,下巴搁在桌上,眼睛一会儿紧闭,一会儿睁。啊!我的肚子发出的信号太强了,好像钱塘江大潮在永无止境地翻滚着。
中午吃饭时,菜很好。我拿出勺子要大口大口吃起来,突然我的肚子又发出了信号。我忍着痛,吃下第一口饭。吃下去时,肚子好像被针扎了一样。那个时候我的肚子都要爆发了。手拼命敲着头,眼睛闭得紧紧的,牙齿咬着嘴唇。但一点感觉都没有,所有的痛感都聚集在了肚子上。
后来我去上个厕所,躺了一会儿,眼睛眯了几下,喝了些水,走了走。我没想到,我的钱塘江大潮终于退潮了……