共享生活作文
随着科学技术的快速发展,我们如今的生活处于忙碌的快节奏中。每天,大街上来往的行人与车辆都在匆忙中穿梭着。越来越多的共享资源正与我们每个人产生密切的关联,也逐渐改变着人们的生活理念。
在这共享时代中,我们一起共享美好生活。
共享书店正改变着我们生活的节奏。放学后,总是会经过一家不大不小的共享书店,虽然称不上豪华,但装修得十分精致,吸引人驻足停留。一进门,顶上式样特别的灯饰就映入眼帘。慢慢看过去,楼梯是木制的,下面一格格小抽屉里居然也放满了书籍,旁边还有一个胜似咖啡厅喝茶休息的地方。来往的读者络绎不绝,手中都拿着自己非常喜爱的书籍,开开心心地进出共享书店。书店中的书籍有很多种类,可满足不同兴趣读者的需求,这样也大大提高大众读书的积极性和兴趣。在这共享的时代,我们就应该一起共享生活。
共享篮球也正改变我们生活的韵律。“嘿,传给我!”原来又是几个男生正在打篮球。这里的篮球是免费提供的。所有热爱运动、喜欢篮球的,不管男女老少都可以来此处挥汗切磋,使自己在空闲的时候不会太过沉闷和无聊,丰富自己的课余时光。打篮球还是一项非常好的体育运动,经常打篮球,能够让大家强身健体。在这共享的时代,我们就应该一起共享生活。
共享时代,“共享”的意义越来越清晰,为民为众,都是美好的心愿。现在有很多很多共享的资源正在随着科学技术的发展而不断优化和推陈出新。我们要好好地享受这一切,在共享时代里共享美好的生活!