生活优秀作文
我有丰富的课余生活,比如说:做游戏、看电视、聊天,其中最爱的是看书。
我家有许多书,都是妈妈给我买比如说《少儿百科全书》、《寓言故事》、《成语故事》、《格林童话》……我把书摆到书架上整整齐齐的。(此句后面移前。)
我最喜欢在学校里看《木偶奇遇记》,书里讲的是小木偶遇上了许多困难,战胜了困难才能幸福地生活下去。这个故事使我知道了怎样叫勇敢。
我在家里看了《格林童话》,里面有许多故事:《小红帽》、《青蛙王子》、《画眉嘴国王》、《莴苣姑娘》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《水晶球》、《美女与野兽》……这些故事使我懂得了许多道理。
同学们想借我的书,我给他们借书;我想借他们的书,他们给我借。借书增加了我和同学们的友谊。