爱让生活更美好作文
我是一只快乐的小精灵,我的生活充满爱,爱就像空气,让我的生活无忧无虑。
从小我就生活在父母的羽翼下,感受不到风雨的摧残,妈妈让我学会了做一个懂事的女孩,她经常知道我怎样出去做一个淑女。在妈妈的教育下,我变得知书达理,可妈妈的唠叨让我受不了,有时我会故意不听他的话,跟他作对。
爸爸呢,总会让我好好学习,将来成为一个栋梁之才,为祖国做贡献。他还告诉我生活中的困境该怎样面对。我信服爸爸的话,愿意朝着他希望的方向努力。只是当爸爸一而再再而三的讲道理时,我也会厌烦,就免不了左耳进,右耳出了!
我渐渐长大,才知道父母的良苦用心,他们耐心的教育我。就是想问问我做的更好,变得更加优秀,父母的爱是空气,把我密密包围。
爱如阳光。
自从跨进学校的大门,我就享受着老师对我真挚的关爱。课堂上,老师教我知识,令我在书海里遨游,他们教育我做一个堂堂正正的人,即使面对生活中的风雨,也一定要坚强,勇敢,乐观,课外老师就是我的朋友。我们有说有笑,常常讨论一些有趣的话题,做很多快乐的游戏。在老师的关爱下,我丝毫不觉得生活的单调,相反,我的生活变得更丰富多彩。
爱就是生活中的空气,阳光雨露那么简单,平凡在生活中。就是少不了他我的生活因为有了爱而更美好。