爱让生活更美好作文
爱像一阵春风,沁人心脾;爱像一道清泉,滋润心田;爱像黑夜中的一盏明灯,为我照亮前行的路……
爱无处不在,父母对我们的疼爱,老师对我们的关爱,同学之间的友爱等,满满的都是爱。俗话说:“父爱如山,高大而巍峨;父爱如天,粗阔而深远;父爱如河,细长而源源。”
还记得我那是在上三年级的时候,某一天晚上,我发烧了,头昏昏沉沉的,很不舒服。爸爸用体温计给我量了一下体温,天哪!我竟然发烧到38.2度。爸爸这一晚可忙坏了,又是给我倒水,又是给我找药,又是用湿毛巾敷在我的额头上给我降温。不知不觉中,我就睡着了……当我半夜迷迷糊糊的醒来时,爸爸趴在我的床边睡着了。爸爸紧皱眉头,额头上都是冷汗,手里攥着一条湿毛巾,望着爸爸,我情不自禁的流出了眼泪。我试着把爸爸手中的湿毛巾拿出来给他擦汗,可是,爸爸猛然间醒了。担忧的问我:“怎么了?还发烧吗?”,说着爸爸用手抚摸我的额头,“烧终于退了。”,爸爸开心的笑了。“女儿还难受吗?”,我的头摇的像拨浪鼓似的。“爸爸,你也累了,赶紧休息吧,你明天还要上班呢!”,爸爸说:“好,我这就去休息。”,之后,我和爸爸相视一笑,爸爸给我掖好被子,就去自己的房间休息了。
爱,让我感到温暖;爱,让我感到幸福;爱,让我感动。在生活中,每个人都会得到爱,爱让生活更美好。