今天是星期六,但是作业很多,我只能躲在家里写作业。
我控制不住自己把妈妈的手机打开,把音量调很小。然后打开抖音,手开始刷起来,一边看,一边笑,把作业都抛到脑后去了。我又拿起手机玩起我最爱的游戏,充电线限制了我,我干脆把线拔了,直接玩起来。我抱着手机,一刻也停不下来,正准备打下一轮时,我看了一下,竟然只剩4格电了,完蛋了,完蛋了……
我慢慢地放下手机,赶紧将插头连上。妈妈正好从沙发上醒来,她走过来看了看手机,生气地说:“是谁玩了我的手机!”我静静地写作业,不敢说一句话。妈妈盯着我,一字一句地说:“是不是你,江正豪?”家里只有我一个人,我想赖也赖不掉。妈妈大声说:“快伸出手来。”妈妈一边打,一边骂:“还要不要再玩一下!你还敢不敢玩!”打完之后,我的手已经红得发抖!
手机,以后再也不玩你了,都是你惹的祸!