紫藤蔓和牵牛花,挺拔的躯干,却凭借枯树和篱笆,以昂然之姿向世人展现了的美丽;篱笆和枯树,凭借牵牛花和紫藤蔓,了一道道风景。都说思维是世间最美的花朵,植物都懂得合作的性,缜密思维类又何尝呢?
合作共赢。当今世界的旅店业中,希尔顿集团课程是江姐在五洲,“子民”遍布世界各个都市,温馨周到的一流服务,无一显示希尔顿的与众不同。称道的其合作精神。唐拉德·希尔顿在服役期间的认识到,在战场上人的生命都要靠任务的忠诚的战友互相担保。精诚合作的精神,人要想在战场上活,是最难以想象的。正是团作的精神,使希尔顿集团团结,在竞争中立于不败之地。,希尔顿曾说:“我是得克萨斯州最幸运的,是福中之人。福于友谊,于志同道合的伙伴。我希望能永远与同事相处愉快,合作无间。,福。”试想,希尔顿集团员工我行我素,内部矛盾、分歧,俨然一盘散沙,还庞大的希尔顿集团吗,而员工丰厚的年薪及奖金吗?
合作。我国“嫦娥奔月”计划将历时一年,涉及人员一万多人,很难想象,在强大实力的支持下,人紧密合作的各尽其职,“嫦娥奔月”计划又如何让有序的?在首期研制,发射升空后的技术工作。都离不开各个管理系统的精确。
合作,永恒的话题。且不说合作而写《共产主义宣言》的马克思和恩格斯;也不说合作而研制出世界上家飞机的莱特兄弟;就说合作而的DNA分子双螺旋结构的沃森和克里克,就足以说明合作意的性。
合作,让生命闪光!