一股清泉,经过十个月寒冬的孕育,终于喷涌着、欢笑着“呜呜”地破冰而出。他流啊流伴着春天的喜悦,夏日的欢乐,
秋日的收获,冬日的祝福,来到了茫茫大海,开始了快乐的生活。
经过大海的养育,狂风的磨练,暴雨的打击,晴日的教导,明月的爱惜,这股清泉渐渐成长,变得坚强,变得勇敢,变得清澈。
“不知道反正读什么都一样”
大海中快乐无限,鱼儿们同你嬉戏、玩乐;浪花儿同你舞蹈、唱歌;水草吹着泡泡,珊瑚映出彩光,虾蟹横来竖往......
那股清泉在大海的怀中,快乐地笑着,欢乐地闹着。
不知何时,海上刮起狂风,掀起巨浪。海风呼啸,大浪翻滚,这股清泉被卷上潮头,厉风侵袭着它,狂雨踢打着它,但它却禁住了厉风,
顶住了狂雨,它坚定地立于潮头,自豪地笑着。随着潮涌,向前——向前。 .
不料,浪儿击打在岩壁上。筋疲力尽的清泉被打到岸上。它回头看了看茫茫的大海,又有一浪一浪际天涌来。于是,它欣慰地躺在那,
渐渐的——渐渐的,消失而去。