怒放的生命作文
曾经多少次跌倒在路上?曾经多少次折断过翅膀?如今我已不再感到彷徨。我想要超过这平凡的生活骂我想要怒放的生命。
曾经多少次跌倒在路上,没有人知道,没有人能扶我一把......因为那里很黑,没有一个人,只有我一个人倒在那里,所有的人都往前跑。而我却还依然在原地,期待着有一个好心人能拉我起来。但是,时间一分一秒的过去了,再也不会回来。待我在等待、犹豫、徘徊、做梦的时候,别人已经跑上了胜利之路。而我还在原地停留。我知道,终有一天会有一个好心人拉我起来,但是我却忘记了当我在等这个人的时候,我已经失败了,别人正向成功之路奔跑了。知所以我无论再努力追,到头来还是输了。是因为别人在努力的时候,我却在放松,知错不改。
曾经多少次失去了方向?曾经多少次折断了翅膀?曾经无数次迷路,在也找不到方向了。曾经很多次放弃了梦想。因为要完成一个梦想,并非是你想当然,要有实际行动的。我曾经很多时候,有想过放弃梦想,但是,想到梦想已经向我挥手,却要放弃,我有不甘心。有继续寻找方向,向梦想的路驶去。我想要怒放的生命,就象矗立在彩虹之颠,就象穿行在璀璨的星河,拥有超越平凡的力量。达到理想不容易,即使有信心,斗志却抑制。我们要用行动去完成梦想,圆梦并非是我们想的那么简单。
我要怒放的生命,就象飞翔在辽阔的天空。就要努力奋斗的学习,终有一天能圆梦。我要怒放生命,追求飞样的感觉。