生命作文
在我的眼里,生命都是一样的!为什么这样说呢?每一个人的生命都是灿烂的,但每个人的生命当中不一定全是完整无缺的。有的人,或许一出生,嘴里就含着金钥匙吧!但他不一定就是一个好人,也许他会贪玩,收不起心中那把激情的火。这一下的一念之贪,也许会造成他一生中的缺口
生命都一样,不论你有多少的金钱,不论你有多么的耀眼,可你终究是一颗被父母所涂上油漆的一颗普通的石头。金钱不是你赚的,是父母的汗水。你凭什么拥有它?你有劳动过吗,你有努力过吗,你有坚持过吗
你没有。你应该好好想想,你为什么不自己洒下一滴汗水呢?俗话说,一分耕耘,一分收获。想想那些农村的孩子,上帝把他们安排在穷苦的人间自己努力,尝到自己种的果实。上帝把你安排在富裕的人间,希望你有感悟靠自己的双手创造一片天地,不要一味的错下去,过着那种奢侈的生活,奢侈的生活背后也需努力,你现在不努力,将来难道靠命运吗?不,这只能说明,你还是幼稚,没醒悟过来。