老爷的生日作文
老爷生日,请我们去吃老员外大骨头汤,四个人吃到撑。之后下起雨,本想说回来的,但是最后还是去逛了会,好久没吃大骨头了,一开始进去点好后,服务不错,重新装修了,而且上锅底的速度好快,其实每次吃骨头汤就是一件幸福而痛苦的事,一开始,还是流口水的,开吃,但是几块骨头下去了,就有点饱了,还有点了那么多菜,不过都吃啦,最后出来的时候,肚子沉甸甸的,难以行走的感觉。
今天吃之前,我又收到他发的短信了,他不想和我符合,但是,发一条短信,可能就是为了报复我把,他知道我爱胡思乱想,所以天天发一条,好让我不能走出来吧。今天吃完骨头汤的时候,我还是想他了,因为以前也和他吃了好多次。不过下午和她们逛街,逛完回来一起去澡堂洗澡。之后吃完晚饭去图书馆,我今天还是心神不宁的,做了两篇阅读,晚上和老爷在操场上大谈我们马上的考研生活……哎……一回来还是上网啊。
加油,说过了,人不能一直停滞不前,我不想再回到过去那个我了,我更不想倒退。努力变得优秀,什么也不要胡思乱想了。该玩的时候好好玩。该学习的时候不要心神不宁的。加油,没有人救得了你,我只能逼着自己去改。昨天看到高中时写的心情本,好多以前的心情,看着有种伤感和无奈。
高中的时候觉得上大学是种解脱,上大学了觉得工作是在种解脱。当不能找到满意的工作时,觉得考研是种解脱……人生总是有好多烦恼的,就像那时候谈恋爱的那段时间真的一点追求没有,没有自我,有的只是可笑和庸俗吧,觉得学习很痛苦,一点不想学习。殊不知学习是终身的,毕业工作了,还是要学习,跟着社会的脚步。所以那句生命不息,奋斗不止。做到就是境界。