生日小学作文
有人喜欢过生日,因为他们觉得过生日很快乐,有时还能让家人团聚在一起;有人不喜欢过生日,因为他们觉得过生日很没有意思,是庆祝自己又老了一岁吗!
但是,终究是为自己,人人都知道自己的生日就是母亲的受难日,除了刚刚会说伢伢语的小孩子。可是,又有哪个孩子像父母为你过生日一样为父母过生日?难道父母为你做的一切事情都是应该的吗?你不应该报答他们吗?
只有感恩父母,父母才会更爱你,会觉得他们自己为你所做的一切都是值得的,他们没有白付出那么多。
当然,我说的不是物质上的,而是行动上的!毕竟父母不能返老还童,永远陪伴你,永不离去,为你了去烦心事,他们也在一天一天变老,所以,趁着你还小,他们还年轻,多去陪陪他们吧!别让爱来得太迟,失去他们。
你永远追不上时间,他跑的好快,好快,珍惜现在吧!虽然也许未来将发生的某一件事会与现在发展的某一件事相同,但是我们看起来它已是过去了,你永远不能回到过去,也永远不可能跳到未来!
时间不会因任何人而停留,它只会按照自己的规律运动,时间再飞跑,父母也在一天天变老,快去多多爱他们吧!