我的生日作文200字
当我出生时,大家都非常兴奋,尤其是爸妈和爷爷、奶奶,听妈妈说,我小时候,大家都抱过我,而且有一段时间是爷爷、奶奶顾,也有一段时间是舅舅、舅妈顾我。
然而在小时候令我印象深刻的人,是比我大很多岁的哥哥,如果我没记错,那他应该叫轩轩哥哥,我小时候都这样叫他。生日前几天我根本连一都不开心,因为,我的生日及生日明天都要考试,所以都忙着准备,根本没时间庆生。
在我印象中,都这样过的,我不曾收过礼物,可是我却会在别人生日时,送礼物,可能是从去年九月六日才开始的。生日那一天,都没庆生,造成我心中的不满萌芽,可是我不恨家人,我恨我自己,如果平常多写评量,就不会有今天的局面。
期盼以后考试不要在元月十日至十一日了,不然我真的会哭了啦!其实,在今天,爸妈当天晚上就帮我庆生了,可是我已经不想要生日庆生了,只希望不要考太差,不然又得吃竹笋炒肉丝了。
但愿下一次的生日能像今年一样,也希望能收到礼物。