我的生日作文200字
昨天是叮当姐姐的生日,她的同学来了。我有雾的他们打电话去
一个到奶奶家,同学姐姐问我:会打地主吗?我礼貌地回答说:是的,学生的妹妹说:我们玩ant!我说:好的。的
我们三个在扑克牌,我姐姐在小说里,姐姐,另一个学生在玩手机。 不知不觉,它是黑暗的。
姐姐说:吃蛋糕吧!我们有几个人一致说:好!
姐姐拿了蛋糕,完成了蜡烛,在承诺后。说:嘿!你们谁会砍啊?我不能削减它!我们都说:今天,你是长寿,你要砍!切好,没有什么,可以吃上线ant!姐姐说:好的! 我妹妹把蛋糕切成五份,给我们。这时,妹妹的学生说:先说好哈萨克斯坦,不允许玩,擦,扔!我们都说:哦。但过了一会儿
我不知道妹妹的学生 和尹旭辉开始了蛋糕战!然后我们抱着肚子笑着,一边打蛋糕战!然后我不知道是谁从哄堂,只是听一个声音说
我们不打!一起当雪一起! 。大家都说:可以啊!然后我们都喜欢婷婷妹妹发起了围攻。