今天是9月10日,一年一度的“教师节”。是属于您和全国各地老师的节日。
老师,让我为您倒杯茶。在这四年里,您日日夜夜、辛辛苦苦地给我们授课、批改作业,每天晚上,11点钟还在灯下备课,不能入睡,连一口水都顾不上喝。
老师,让我为您倒杯茶。您为了我们健健康康、快快乐乐的成长,费尽了心思;您为了我们的人生能够圆满、充实,不仅教会了我们书本上的知识,还告诉了我们许多做人的道理;您为了我们今后的人生一路顺风,传授给我们与他人如何友好相处、团结合作的秘诀……总之,您为了我们付出了太多太多。
老师,让我为您倒杯茶。喝下去,,能够把您沙哑的喉咙变得像当初一样动听;咽下去,会感到沁人心脾的香味传出。
老师,让我为您倒杯茶。它不仅是我对您的的谢意,更是我对您的一片心!我真想对全世界的老师说一声“老师们,您辛苦了!”