生日的作文300字
后天就是爷爷的生日了......送爷爷什么礼物呢?想了半天!恩!就这么定了!
给爷爷亲手做一张贺年卡!然后再给爷爷做一个小寿星!愿爷爷长命百岁!
我从小和爷爷的感情就很深,爷爷很严厉,我稍微不听话,爷爷就要罚我。罚我的时候我会很恨爷爷,爷爷逼我练书法,读古文等等,我不喜欢那些,小时候就和爷爷调皮,不练。可是长大后,才发现,爷爷那是为我好,还好那些爷爷教我的东西我一直学了下来。现在,我非常感谢爷爷教给我那么多东西。
爷爷会英语,法语,德语和日语。说的很棒,爷爷也会教我。呵呵,当然啦,我没有爷爷说的那么好......
我爱我的爷爷,希望他过的幸福。现在爷爷老了,走路很费劲,话也说的不清楚。每次回家看到爷爷,看到爷爷的背已经驼了,一头白头发,总是想哭,想起爷爷在我小的时候和我一起玩的场景就会感到时间不留情,突然爷爷就老了,就不能陪我打球,骑车带我出去玩了......每次都会哭的不成样子。但是我永远爱我的爷爷,我会永远去照顾我的爷爷,不管他以后变成什么样!
后天就是爷爷的生日了,我不知道。后天爷爷的生日还会过多少年......只希望在爷爷有生之年做出点让爷爷感到满意的事情。我相信在以后的路上,只要我一想到爷爷就一定会努力做每件事的。我不会让爷爷失望的!爷爷相信我!