难忘的生日作文
在我的脑海里,我记得我过过11次生日但每次的生日都没有我第10次过的开心,我的生日是在1月7日。
当时我们在过亲亲的最后一家,我们去了我敬爱的姑姑家过刚开始我还不知道今天是我的生日,但是我进入她家的们就闻到了香喷喷的菜等,我说今天是什么生日呀!我的哥哥不告诉我我就使劲的猜 ,结果还是猜不出来,我的铃声响了午餐时间到我去问姑姑好了吗?“好了”哦!吃饭喽,今天吃什么好吃的哇!好多我都是我最爱吃的,当大家为我唱起生日歌时我知道今天是我的生日,姑姑为我点 蜡烛,姑父送了我最喜欢的游戏机,奶奶送了我红包,姑姑送给我游戏光盘等当我开始许愿时,我想我许什么呢!哪我就许愿大家有平平安安,天天开心。我们大家都一起为我吹浮愿望。开始切我最爱 吃的蛋糕,姑姑为我切了很大一块,最后所以有的都让我吃光了一口都没有。
我们还过了一个快乐的新年,我同时有长大了一岁,我应该好好学习。最后我临走前姑姑送了我一句话“新年快乐,生日开心还送给了我红包。
这件事是在我11次生日是最开心,最快乐的我有用记住它难忘的生日。