我的生日作文
盼星星,盼月亮,终于等到了我的生日,爸爸、妈妈请来了很多家人和同学。
我的同学送给我很多礼物。吃饭了,我们狼吞虎咽的吃着,都希望能早点吃蛋糕。吃过饭,我们开始吃蛋糕了,我们各自都切了一块,他们先用一点蛋糕往我脸上抹,我的哥哥突然跳了过来,他把一碟蛋糕扔到我的头上,我去卫生间,把头洗了一下。回来时正拿生日牌拿走吃掉了,我真恨不得把他抢来。经过一想,他们是给我庆祝生日的,算了吧。那边的大人们也在疯狂的抹蛋糕,只见我的妈妈被几位阿姨抹得像唱大戏的满脸都是。玩了很长时间,生日宴会终于结束了。
这个生日真想一场蛋糕大战,但是我非常开心。