我的生日作文
我的生日是3月9日,就是今天。
今天,我和妈妈一大清早就出去拿昨天订的蛋糕了,我们订的一个80元的蛋糕,可大啦。上面有我喜欢吃的水果,有樱桃,橘子,菠萝等等,妈妈叫我去邀请好朋友,一起吃蛋糕。我高兴的回答:“好的。”我邀情的朋友有杨静文,邓皓月,米青和杜金桃。
不久,他们来了,妈妈叫他们就在这吃饭,他们高兴地点了点头。
开饭啦,妈妈准备了一大桌好吃的,有虾,鱼等等。吃完饭后,我问妈妈可不可以出去玩,妈妈说:“可以,要注意安全。”我们回答“好”。
过了一会儿,我们回来了,妈妈把蛋糕都切好了,他们把蛋糕伏在我的脸上,我们高高兴兴地吃起了蛋糕。
天快回了,他们回家了,我喜欢这次生日,这是我过的最快乐的生日。