我的生日宴会作文
今天是我们新班长的十岁大寿,我不管怎么样也得给她点面子,我如果不去的话,那我还把她这个班长的面子放到哪儿去了呢?而且她邀请的同学无一不去,我如果不去的话,更让她这个班长无地自容,连副班长都来了,我这个下官不去,她的面子何在?所以我必须去,也好歹是给她一个面子吧。
我到了宴会现场,他们当中,数我穿的最简陋,也最让他(她)们哭笑不得(我穿的是校服),宴会开始了,服务员先是问我们谁要吃什么,又问我们要喝什么,我们有的要了“板烧汉堡”,有的要了“麦香鸡汉堡”,我们班上大家公认的“胖子”郑俊杰也来了,后果可想而知,他吃了两个板烧大汉堡还不知足,还要吃一个“麦香鸡汉堡”(肚子真的好大啊!佩服佩服!!)。
你还别说,我们参加这次活动的同学都是双手红红的回来(有的脸上还挂了彩)。
为什么呢?因为我们这个生日宴会,每人都发了一只红鸡蛋,我们一摸它,手上就红彤彤的了。
有的同学,拿红蛋在别人身上脸上抹,别人肯定也毫不客气地在他身上抹一抹,擦一擦。
这样,大家的脸上、手上大都挂彩了。
如果你来参加这次宴会,那你的脸上肯定会有很多奶油,这又是为什么呢?因为我们经常用奶油在别人涂涂抹抹,大家的脸上就都是奶油了(我们的前任班长就深受其害)。
我们吃东西吃得不管怎样都没有女生吃得多,所以我们男生这边经常闹“旱灾”,食品一到我们就大喊“政府发的救济粮来了政府发的救济粮来了!”(还是我带的头),女生们肚子的容量又不大,结果我们男生所有的东西都吃完了才酒足饭饱,而女生却剩了一桌子的剩饭剩菜,这些那么好的粮食给她们实在是糟蹋了(严重的重女轻男心态啊!!!)后来又玩什么鬼游戏,全是对女生有益处的,就压马步,一般情况下要把两条腿都压下来才能成功,完全欺负我们男生嘛,你说是不是重女轻男?
这一次生日宴会真好玩,能够赴宴真是三生有幸啊。