妹妹的生日作文300字
今天傍晚,我和妈妈到奶奶家给妹妹过生日。爸爸已订了蛋糕在那里等着我们,我好高兴啊!
一进奶奶家门,一股香味扑面而来,哇!一桌子的好菜,看得我直咽口水,我快速吃了晚饭,心里惦记着蛋糕呢!饭后,妈妈捧来蛋糕,点上蜡烛,看着燃烧的烛光,给人带来一种喜悦的感觉。忽然,灯黑了,原来是妹妹关了灯,我们大家相视而笑,一边拍着手,一边唱着“祝你生日快乐……”妹妹许愿后就到了分蛋糕的时刻,爸爸把美味的蛋糕第一份给了妈妈,接着给了我们今天可爱的小寿星,我打从心里希望妹妹每天都开开心心!心想,再不分给我,黄花菜都要凉了,爸爸把第三份给了我,奶油和水果味香甜凉爽,好好吃哦!趁妹妹享受蛋糕的时候,我把奶油抹到了妹妹的脸上,妹妹一下子就变成了“大花猫”,看得我们全家人哈哈大笑。
我好想回到小时候,像妹妹一样无忧无虑,天天开心。这一次给妹妹过生日好开心啊!我期盼着自己的生日……