我的生日作文
12年的时间,如轻烟,被微风吹散了;如薄雾,被初阳蒸融了。
“这12年来,父母对我的关心,重于泰山,又深于大海。12年的时间,不知不觉得,在父亲的严厉和母亲对我无微不入的关怀中消逝了,就像离家的鸿雁一去不返……在我致完词以后,台下响起了暴风雨般的掌声。在简单的仪式过后,到了同学送礼物的时候,同学们一个个拿着礼物走上台来每一位同学都用最真挚的话语和最真诚的礼物祝我生日快乐,但在感动的同时,让我想起来,12岁生日过完,我们也将分别,想起昔日追跑打闹;想起昔日犯了错;一起低下头被老师指责;想起与女生闺蜜们聊八卦,一起追星,一齐在老师没来之前狂补作业;与男生一起拼搏,一起打篮球;到了青春期有了小秘密,我真不想离开他们,可是人必须要成长,但我真想大哭一场,那些昔日的情形在脑海里翻腾,真的舍不得他们,相处了了六年,到毕业,才体验到什么叫光阴似箭,日月如梭,让我们一起燃烧吧,用最后一点短暂时间,建立起一个美好的六一班,每个班都有属于自己的故事,六年后,我们将面临高考,所以要珍惜好现在的时间,纵使有千言万语,也免不了离别之情,虽然每天都能见着,彼此都看的有些烦了,但到了离别的时候,才能体会到那种说不上来的莫名的感受,想起每一个六一节的欢声笑语,想起每一次运动会拼搏的场景,,仿佛有千言万语哽咽在喉咙里。
吃完饭后,我与同学们玩耍去了。我在这个不太晴朗的下午完成这篇文章,对于你来说,可能只是一篇不起眼的文章,但对于我来说,却是一份珍贵的。永久的,难忘的一份回忆。