过生日的作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐!”从外婆家的窗户传来欢快的生日祝福歌。今天是大年初二,妹妹的生日,大家都在为她庆祝。下午我和妈妈冒着鹅毛大雪去给妹妹买礼物。商店里放着各种各样的东西,看得我们眼花缭乱。后来我们走进一个手工制作店,给妹妹挑选了一个蛋糕屋和一幅油画,这些都是要自己动手做,动手画的。
到了晚上,我们来到外婆家,我把礼物送给妹妹,妹妹高兴地一蹦三尺高。吃饭了,小菜可丰富了,有甲鱼,有螃蟹,有香喷喷的红烧肉,还有热腾腾的炒面呢!吃完饭妹妹就迫不及待地去画油画了。画呀画,终于画完了,但是我们的衣服却变得五颜六色了。我们你看看我,我看看你,大家都开心地笑了。接下去我和妹妹拿出蛋糕,点燃蜡烛,唱起了生日歌,妹妹默默地许了个愿,然后吹灭蜡烛。大家就开心地吃起了蛋糕。
我盼望着自己的生日快点到来!