特殊的生日作文
那天,我的一个朋友过十岁生日,她邀请我去参加她的生日宴会。她生日刚好是周末,我就爽快的答应了!
我欢欢喜喜地走进她家,一进门就看到了很多熟悉的面孔,我们尽情的玩耍着,我们笑呀,跳呀,热闹极了。此时,我的脑海不禁浮现出我过十岁生日时的场景,说来话长……。我过生日那天是星期三,无奈之下只能在学校中度过。爸爸妈妈也因为工作原因没办法陪伴我,我只有妥协了。那天在课堂上,老师突然点到我的名字,气势汹汹的说:“全班怎么就你一个人没写作业,今天放学你留下来”,我心里莫名其妙的委屈,心想:“我明明写了作业的呀,我也交了呀,老师会不会弄错了”。
放学了,同学们一个个都走出了教室,有的还对我做鬼脸,一脸幸灾乐祸的样子。我一个人坐在教室里,忍不住哭了起来。突然我听到远处传来脚步声,我抬头一看,同学们和老师都涌了进来,他们二话不说就蒙住了我的眼睛,把我带到了操场上。我睁开眼一看,被面前的场景惊呆了…好大的蛋糕。看到老师和同学们脸上的笑容,感觉自己像在做梦一样。我的泪水,又一次涌了出了眼眶。
这个特殊的生日使我终身难忘。