爸爸的生日作文
农历六月六日是我爸爸的生日,我和妈妈,想给爸爸一个惊喜。
我和妈妈让我爸爸先回家做长寿面,我们在蛋糕房里面买了一个大蛋糕,我爸爸突然打电话问我在哪里?我用善意的谎言告诉爸爸在面包房里买面包,因为我想吃面包。我说着说着,蛋糕就好了,我们提着蛋糕,回到家,我在我的屋子里面把蛋糕收拾好放在了餐桌上,给了我爸爸一个大惊喜,让爸爸带着生日帽,开始唱祝你生日歌,爸爸许好愿就开始切蛋糕,吃的很开心,蛋糕吃到一半分享给了我的好朋友一部分,让他们一起吃蛋糕,我们心里边也很高兴。
爸爸做的长寿面也非常好吃,这个生日是我们最难忘的一次。