小学作文爸爸的生日
当当当当!特殊的日子到了!呃......不对,我少说了句话——你知道今天是什么日子吗?嘿嘿,今天就是......爸爸的生日!哈哈哈哈哈!
早上,我连蹦带跳的跑出门,和正要进门的爸爸撞了个正着。“爸爸,生日快乐!”我高兴地大喊。“谢谢儿子!”爸爸说。中午,爸爸告诉我:“儿子,下午爸爸请了几个朋友和我一起过生日,一起吃饭喝酒。你去吗?”“这还用问?当然,当然要去!”我说。我做了套卷子,复习了一下,然后睡了一会儿。起来后,我就和爸爸一起去吃饭了!
我们来到永兴坊,高高兴兴地吃着饭。突然,灯灭了,从门口传来了歌声:“祝你生日快乐,祝你生日快乐!祝你生日快乐,祝你生日快乐!”一支蜡烛在黑暗中点燃了,大家齐声唱起了生日歌。唱完生日歌,大家鼓起掌来。爸爸许了愿,开始切蛋糕。我和几个小弟弟、妹妹,每人都得到了一块好吃的冰激淋蛋糕。这时候,一位穿着民族服饰地男子走了进来,给大家唱了几首陕北民歌。他还把麦克风交给我,让我朗诵了一首诗呢!
吃完饭,我还和小妹妹一起玩了编程游戏,他们都有些羡慕我呢!
八点钟到了,我和弟弟妹妹依依不舍地告别。由于明天要上课,所以,大家只好早点回家。
不过,我永远都会记得这个美好又快乐的夜晚!