小学作文爸爸的生日
5月11日是我爸爸的生日,其实这次爸爸回家与我们团聚也是因为妈咪让爸爸回家来庆祝生日的。
早早起床都能感觉到家里不寻常的喜庆气氛,妈咪早早就起床把家里收拾得整整齐齐的,因为今天会有客人来家吃饭的哦。
洗漱完毕,爸爸和妈咪就带着我去市场采购今天要煮的菜。爸爸本来想去酒店订几围酒席的,因为这样妈咪不用那辛苦的下厨做饭菜呀,但是妈咪说,竹姨和开姨很早都说想吃爸爸做的白切鸡和爸爸煮的拿手小菜,因此最后商量决定还是留在家里自已亲自下厨做些家常便饭来招待亲朋戚友们!
说到爸爸的拿手菜,那可不是吹牛皮的哦,爸爸是开酒楼的哦,以前爸爸常常自已主厨的,后来去广西投资房产才请师傅来帮手打理酒楼的呢。所以爸爸煮的菜可好吃了呢。
爸爸今天收到了好多生日礼物哦,有花篮啦,有水果啦,还要好吃的糖果啦,还有漂亮和好吃的生日蛋糕呢……最重要的是妈咪买了一套好漂亮的衣服做为礼物送给爸爸,哥哥铖铖还买了一瓶古龙香水送给爸爸,至于我吗,一大早就送了一大泡“童子尿”给爸爸,嘻嘻嘻嘻……
爸爸的生日好热闹哦,来的客人都是我熟悉的人,有姨姨也有叔叔,还有哥哥和姐姐呢。我是最喜欢热闹的啦,所以今天我比爸爸还高兴,还兴奋呢!
吃完饭后,我却因为太过兴奋玩累了,就不由自主的睡着了,到最后连生日蛋糕也没有吃到,实在太可惜。
爸爸的生日最后在一片热闹中结束了。祝愿爸爸年年有今日,岁岁有今朝!