小学作文爸爸的生日
3月19日,是我爸爸38岁的生日。作为女儿的我,一定要送件即令爸爸惊讶又令爸爸开心的礼物。我想:送什么礼物好呢?记得妈妈曾经说过,自己动手做的礼物,是最珍贵,最有价值的……对了,我有主意了!
我轻轻打开柜子,把我本月的零用钱放在口袋里,然后静悄悄地出去虎彩准备挑选一件最有心意又精致的礼物。一进门,只见精品不计其数,看的我眼花缭乱。突然,我发现了一个紫色的幸运瓶:瓶盖上打了一个蝴蝶结,瓶外雕刻着一个个心桃,瓶子里面放着几枝薰衣草和几张卷起来的小纸条。我想:这幸运瓶象征着今年好运气,把愿望写在纸条里,我相信愿望一定会实现的!这个幸运瓶爸爸肯定喜欢!我在看看价钱,哦,9元钱,刚刚好!我就把它给买下来了,并用可爱的包装纸抱起来,在上面写着祝爸爸生日快乐,身体健康,万事如意!
但那还不够,我又自己动手做了一张贺卡:我先拿了一张粉红色的长方形卡纸,在上面画了一个千层大蛋糕,里面画了一个小牌子,写上一个个醒目的大字——祝爸爸生日快乐!接着在一个花纹边框里写上真心的祝福语,表达我对爸爸的感谢之情,下面画了一个爸爸的画像…….经过多次的修改,我终于满意了!
礼物都准备好了,就等爸爸下班回来给他一个惊喜了!正等得亟不可待时,传来了爸爸的叫门声,我一下子扑进爸爸的怀里,甜甜地叫了一声:“爸爸,祝你生日快乐!”站在他面前,送上我给他准备的生日礼物。爸爸一一把礼物拿出来,仔细地看着,高兴地说:“女儿真乖,爸爸好喜欢这些礼物!特别是你亲手做的贺卡哦!我得意地哈哈大笑起来。
今天,我为爸爸过了一个开心、快乐的生日。我想:明年爸爸的生日,我一定要好好表现,用我的学习成绩来送一份更好的礼物给爸爸!