今天我生日作文550字
今天是国庆节,也是我的生日。
十五年前,我哭喊着降临到了这个世界。从此,开始了我的征程。是的,这是我的征程,而不是旅程。也许,我不应该把它看做是旅程,虽然它也有许多美丽的风景,但是,它需要我去拼搏,它不允许我放弃。
今天,我生日。我吃到了一个很美味的蛋糕,奶油很香,蛋糕很软,我插上了我的第十五根蜡烛。我还享受了一顿很丰盛的午餐,它包含着很伟大的爱,它是爸爸准备,妈妈烹饪的。
今天,我生日。我又学会了很多。我这一天都很乖,没有惹爸爸妈妈生气。他们要我去奶奶家,我去了。我的生日没有同学和朋友,因为他们认为没有必要,所以,我也没有和同学一起玩。
今天,我生日。在早上,我还是很生气的。妈妈叫我起床,一起去奶奶家。我偷偷地哭了,我的十五岁生日,不想想我的十四岁一样被他们遗忘。去年,我一直在埋怨他们。说好国庆在家好好过,却带我去了奶奶家,而且一整天都没有提及这件事。真的很害怕,所以偷偷地哭了。
今天,我生日。我还是很开心的。在出发前,他们允诺回来时会买一个生日蛋糕给我,我便开心了。我还是很容易满足的啊。就象吃蛋糕的时候,妈妈把奶油点到我脸颊时一样甜蜜,就象我吃下蛋糕时一样幸福。
今天,我生日。我要对自己说:
生日快乐。你以后要更加的坚强,已经十五了。你做事要果断尽量准确,对是非要明了,对别人的错误不要背后议论。你要开心,遇到困难是经常的事,永不气馁是你尖利的武器。朋友是很珍贵的,要友好相处,要信任他们。千万不要走过、路过、再错过。