一次难忘的生日作文
我的生日是X月XX日,那天是星期X,所以我决定把生日延迟到星期五晚上5点。到了4点,哥哥、妹妹、朋友、同学都来到了我的家。
我们走进了“肯德基”,来到了预定好的位置坐了下类。点餐开始,我说:“来一杯土豆泥、可乐……”我还没说完,他们都七嘴八舌地闹开了,“我要蛋塔!”“我要汉堡!”哎呀!看来他们个个快乐地变成了今天的小寿星了!没关系,尽情地点吧!快乐从现在开始吧!“可以吃了!”我吃汉堡;你是土豆泥;他喝九珍果汁。看,我的一个同学满脸都是冰淇淋,那样子使我们哈哈大笑。可不,我的手也油腻腻的,他们都说我是烤鸡爪吧!可过了一会儿,我们都吃饱了。阿姨给我们送来生日礼物,我的里面有一只球。
哥哥建议说“我们来玩打野鸭吧?”“好的!”大家异口同声地回应道。游戏开始了,哥哥拿起那只球向我们打来,“我躲,我躲”最后方林驰成了冠军。他得意扬扬地说;“我厉害吧!”我们唯唯是诺。哼!下一个节目,你还能得意吗?我们又玩“投球”。分队后,我们绿队方和红队方开始了大战。我来扔,他来扔,你来扔,不时发出声“没投进,真倒霉。”“就差一点了,哎!”“我投进了,击掌!”“啪!啪!”最后我们以30比20获得了冠军。“哈哈,你们被我们打败了,我们赢了!”愉快的笑声回荡在“肯德基”里。一些大人、小孩都看着我们,他们一定在羡慕我们的无忧无虑吧!
“好了,该回家了”妈妈说道。我们互相告别了。这次生日上我童年中有意义的一次,也是最好的一次。我一定会把它深深地、深深地蕴藏在我幼小的心灵里。