生日作文
“生日快乐!”这是大家庆祝寿星生日的话,有些人很幸运,每年都可以办生日派对邀请亲朋好友来参加,或是拆一大堆都拆不完的生日礼物;但也有人的生日都被别人忘记,生日当天晚上只能躲在棉被里头哭泣,今年,你想要过什么样的生日呢?
我每年生日都不买蛋糕,只买生日礼物,其实这样也好,爸爸妈妈的钱就不会破费了。只有我七岁生日时买了我最喜欢吃的提拉米苏蛋糕,爸爸、妈妈、爷爷和奶奶帮我唱生日快乐歌,当时我的心情就像中头奖一样的快乐,只是后来就再也没买生日蛋糕了。
我希望今年的生日能像七岁生日时那样,买一个生日蛋糕,爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都能帮我庆祝,另外我想许几个愿望,第一个是学业进步,第二个是老师回家布置的功课能再少一点,第三个是祝大家天天开心,快乐无烦恼!如果以上的愿望都能实现的话,那么生活就像童话故里的快乐结局,充满美好的可能!