生日作文
星期天是姥姥的67岁生日,我们星期六晚上就回老家了,姨姨也从广州回来了。
妈妈说姥姥过生日的时候,我们去外面吃饭,因为姥姥过生日那一天,刚下完雨,外面非常凉快,我们就坐在外面,姨姨问服务员说这里还会有洒水车通过吗?服务员说这里刚下过雨,地就像是被洗了一遍,所以今天不会再有洒水车通过了,要是下雨了,还可以把吃的搬到屋里去吃,谁知道一会儿真的下起来了小雨,我们就赶紧跑到屋子里,把菜也端到屋子里,然后我们又在屋子里吃,好多菜啊,我最喜欢吃猪蹄了,一不小心差不多自己一个人都把猪蹄吃完了,我都有点不好意思了,然后我又吃了点别的菜,我就饱了,吃完菜以后就开始切蛋糕了,我们把灯关着,然后点了蜡烛,姥姥对着蜡烛许下了美好的愿望。
我也祝姥姥和姥爷平平安安,健健康康幸福一生!