生活的坎坷太繁多,也太甘苦。
那一天,是我的生日。在学校,同学们送了我很多礼物。放学后,我一蹦一跳地走在回家的路上,幻想着回家后,父母会给我买什么礼物?生日蛋糕有多大?大姑,伯伯都来了吗?但是,家里却冷冷清清的,桌上放着一张纸条:KK,爸妈今天有事,先不回家了,抽屉里有蛋糕,你自己先吃吧看到这里,我彻底的绝望了,本来还想着怎么向爸妈要个“小礼物”……唉,计划赶不上变化。
一个人没滋没味的吃着蛋糕,愣愣的坐在沙发上,任凭时间肆无忌惮的溜走。11点的钟声响过,我躲到那温暖的被窝――去哭诉。