“呼呼”,我从床上爬起来,看了看日历,“今天是我的生日!”我大吃一惊。
于是我迅速的跳下床,赶紧冲向妈妈的房间,不假思索的对好妈妈说:“今天是个特别的日子。”妈妈回答:“对哦,我今天要理发了,谢谢你提醒我。”我垂头丧气的走开了。接着我又走进了客厅问了问爸爸:“今天是个特别的日子。”“没错,今天我同事邀请我去酒楼吃饭谢了。”我自言自语:“难道大家都忘记了我的生日了?
眼间,到了晚上,我回到了家,打开了灯,突然妈妈,爸爸,大姨,姐姐都冒了出来,吓我一大跳,她(他)们脱口而出:“生日快乐!”我感动得留出了泪。然后我和大家津津有味地吃着蛋糕,就这样我过完了生日。