爷爷的生日作文
我与爷爷的生日仅差四天,今天是爷爷的生日,我想要给爷爷过生日、给他个惊喜。当然这需要爸爸、妈妈的帮忙了。放学时我和爸爸、妈妈来到爷爷家,这时爷爷还没有回来,我写完作业后就帮爸爸、妈妈干活。因为我们要给爷爷的惊喜,就是给爷爷打扫屋子,再做一顿生日大餐。
说干就干,我扫地,妈妈收拾屋子,爸爸做饭……叮咚,爷爷回来了,我急忙跑到门口,打开门说“爷爷祝您生日快乐!”,爷爷看到我开心地笑了。晚上时,我们全家人一起给爷爷唱生日歌,开心的一起吃饭,一起看电视,真是快乐极了。爷爷的生日真棒,当然今天我真更加开心,因为全家人都说我全家的开心果。