爷爷的生日作文
一年春天,我的爷爷过生日,我邀请了邻居阿姨家的姐姐,我的远方表哥,还有我最好的朋友正强哥哥。
他们一听说我爷爷过生,都穿上了漂亮的衣服,邻居家的姐姐穿上了漂亮的小裙子。表哥穿上了他新衣服。正强哥哥穿上了吊带牛仔裤,真漂亮呢!但是,我觉得还是我的衣服最漂,哈哈!
爷爷的生日会马上就要开始了,他可他们却迟迟不来,不知谁忽然拍了一下我,我被吓了一,后来我才知道,是他们早来了,和爷爷一起准备呢!
生日会开始了!我们几个狼吞虎咽的把蛋糕吃完了,知道为什么吗?是因为爷爷说一会儿要发玩具啦!我们的心里只想着玩具,吃完蛋糕,我们连忙凑到爷爷跟前,爷爷说:“你们谁能拿到我手上的玩具我就给谁。”说完上一句连忙又接着下一句“123!比赛开始!”我们都蹦着跳着抢爷爷手中的礼物,只有我没抢,知道为什么吗?是因为爷爷会再我买的!