难忘的生日优秀作文
叮铃铃下课了。同学们围坐在一起,七嘴八舌地讨论着。黄大宝说:“我上个星期过了9岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”丁丁接着说:“我也刚刚过了9岁生日,生日那天我们全家人一起开开心心的过的。”道奇听着听着,口水就忍不住的流了下来。
李晓明的眼睛望着窗外,心想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没有人陪我过生日。
有一位同学打听到李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没有人陪他过生日,就说:“我们为李晓明过一次生日吧?”同学们纷纷表示赞同,不知谁说了一句我们在教室里为李晓明举行一场盛大的生日派对吧。放学后,同学们有的买各式各样的气球,有的买可口的水果……他们在墙上挂满了五颜六色的气球,绚丽多彩的旗子……把教室打扮的焕然一新。
第二天,同学都早早地来到了美丽的教室。小红特意带来了李晓明最喜欢的汽车图案的蛋糕。同学们把蜡烛点燃,等待李小明的到来。过了一会儿,李晓明推开门,同学们捧着蛋糕,唱着生日歌“祝你生日快乐……”李晓明被眼前的惊喜感动哭了,同学们纷纷的送祝福和礼物……李晓明过了一个意义非凡的9岁生日。
这真是一个既惊喜又开心的生日派对啊!