生日的作文
说到过生日,大家一定会认为是我过生日吧!其实不是,今天是我的好朋友孟志斌的生日。
中午,我们来到他家。先是每个人都把礼物送给他,然后,我们就开始大吃一顿。我们先是看到有鸡肉,便病态的大口大口的吃。然后又上了香肠片,于是我们便大块大块吃,而赵佳恒索性把筷子扔到一边,大把地用手抓了起来吃。然后,上最后一道菜“饺子”我拿着自己的醋碗和筷子,饿的站了起来直接像吃羊肉串一样把饺子穿起来再在醋碗里转了一圈,一口一个吃,他们看到了我的吃法边说我真像个大恶狼,要把孟志斌家吃穷。
吃过饭后,边上了蛋糕,我们的寿星孟志斌给我们每个人切了一件之,而我们并没有吃,而是每个人把奶油弄满了手指头,走向了孟志斌,把他你一下我一下的弄成了一位“百岁老人”。之后,我们就开始吃蛋糕了。
最后,就到了我们的游戏时间。我本以为我们可以到院子里好好地玩一顿,可却是所有人都挤在书房里看着赵飞飞玩“穿越火线”。于是,我便傻乎乎地睡着了。
今天,可真是可喜可悲的一天啊!