生日的作文
10月9日我正在过生日。
那一天, 我到蛋糕店去领已经定好的生日蛋糕准备过生日。到了家里我想快一点结束了这块蛋糕的生命,可是我想,这块蛋糕还是留着饭后吃吧,吃完蛋糕再吃饭的话那蛋糕的味道就留不下来了。所以我就想饭后吃。吃饭了,我飞快的吃完饭,吃完饭后我的眼光瞄在了我的生日蛋糕上,嘿嘿嘿嘿,我舔了一下我的嘴巴。
我已经把蛋糕拿出来了,也把生日帽戴在了头上,我刚要切蛋糕时妈妈提醒我要点蜡烛,要不是妈妈提醒我还忘了呢。我拿出了蜡烛,点燃了,可是没有那么顺利,蜡烛弄翻了好几次了,最后我终于点好了,然后许了一个愿(不能告诉你们),就吹了蜡烛。之后大家都知道了吧,我吃了蛋糕,好好吃呀,过的好开心。
这个生日好开心哦。