生日的作文
今天阳光明媚,秋风习习,我早早的起了床,我带着一颗兴奋的心,因为今天是我的生日。
我吃完生日早餐,就去上兴趣班了。我在兴趣班里,盼啊盼啊,终于盼到了下课。在回家的路上,我嘴巴微微翘起,嘴里还哼着歌儿,眼睛也要眯成一条缝了。
到了家里,我兴奋地打开了门,朝妈妈跑去,妈妈正在急急忙忙的做中午饭呢!
我眼睛瞪的大大的,鼻子往上一翘,就快成了猪鼻子了。妈妈头也不抬的问:“干什么呀,有啥问题吗?”我边摇头,手也跟着摆动着。我眼睛又变大了,问:“妈妈,你给我准备礼物了吗?”妈妈疑惑不解地问:“你问这个干什么?”我头甩了甩,眨了眨眼睛,鼻子怂了怂,问:“你给我准备礼物了没有嘛?”妈妈温柔地说:“当然准备了!”我问:“是蛋糕吗?”“不是!”“是娃娃吗?”“不是!”“那是什么?”妈妈眼睛眯成了一条缝,说:“当然是一本书了!”我叹了一口长长的气,头垂了下来,耳朵都快耷拉下来了。妈妈说:“学习是海,无边无际!”我点了点头。
我今天是又开心又不开心,哎!