小猴过生日作文
一天,小猴过生日了,天还没亮小猴就起床了,家里打扮得焕然一新。房间里挂着五彩缤纷的气球,门上挂着一个牌子,上面写着:“生日快乐”。小动物们看到都来了,这个事情就有像有魔法一样地传开了。
第一个来的是小蜜蜂,她提了一大罐的蜂蜜,小猴乐得眉开眼笑。第二个来的是蚕姑娘,她背了一大卷棉被,这下小猴可乐坏了!
这时门铃响了,会是谁呢?原来是小老鼠!小老鼠提了一大篮的苹果,小猴正准备去拿的时候想了想说:“这是你偷的吧?”小老鼠脸红了。小猴说:“我不能要!”小老鼠一溜烟地走了。猴妈妈看见了这一切,表扬了小猴。