小猴过生日作文
在一个美丽的大森林里,住着许多可爱的小动物,有小猴子、小白兔、小熊……它们过着自由自在的生活。
星期天的下午,小猴子在家里过生日。
森林里的小动物纷纷来给猴子过生日,小蜜蜂带来了自己亲手采的蜂蜜,说:“送给你,祝你身体健康,万事如意。”蚕带来了自己亲手织的毛毯,说:“送给你,祝你好好学习,天天向上,洗完澡你把它披上就不会冷了。”猴子高兴地说:“谢谢你们给我带来的礼物和祝福。”
这时候,小老鼠来了,带来了自己亲手偷的桃子,说:“你快收下吧。”猴子生气地说:“我不能要,你这样做是犯法的,谢谢你的好意。希望你以后不要再偷别人的东西。”
结果,小老鼠灰溜溜的走了。