快乐的生日作文
真高兴啊,生日提前开。早就准备好了,将自己装扮好,以紫色为主打色,开开心心出发喽!
第一个目的地:卡拉ok。哈哈,一推门,看见大家都到了,脸上都是喜气洋洋的。见我一来,他们喊道:“恭迎寿星!”接着捧腹大笑,这只是前奏。
一首一首歌过去了,我们又点了一首生日快乐歌,已蔓延生日的气氛。终于,盼星星盼月亮,“麦霸”林毅叔叔降临!点了好几首很有深度的歌,甚至有的全场没人听过,不愧是“麦霸”嚯呀!
十二个人,将蛋糕切成十二块……心里盘算着,一边点人数。我真兴奋啊,等到了切蛋糕的时间了!打开蛋糕盒,浓郁的奶酪味扑鼻而来。插上“12”与“42”的创意蜡烛,关灯,许愿。蜡烛灭。
第二个目的地:饭店。
吃着香喷喷的米饭,味蕾就此释放。品尝各地名小吃,酸甜苦辣咸。一个个撑破肚皮,美食就是美食,诱惑难挡啊!
快乐的生日会,难忘的生日会!