我过生日作文
昨天,我过7岁生日了,我邀请了我们班的同学,他们是:王若灵,樊仁杰,赵英哲。赵英哲来的时候,把邓靖宇也带来了。
但只剩王若灵没有来,我们等啊等啊,王若灵就是没有来,我的爸爸对我们说:“要是你们等不急了,那我们就去玩红色警戒的游戏吧”。我们就都跑过去看我爸爸玩红色警戒啦。我们看啊看啊,等到看完了的时候,我们就去吃蛋糕了,可刚准备吃的时候,王若灵终于来了,原来她去买生日礼物了,是一只可爱的小熊。我们在一起吃蛋糕,喝可乐,突然,没有被我邀请的两个小朋友,一(10)班的和一(9)的,她们是:张可月,陈紫玲。她们俩也来了,真是让我感到十分高兴,可是,那几个男孩好像见到鬼似的,跑到我爸爸的房间里不肯出来,我好不容易才把他们拉出来,让他们在客厅玩了一会儿,这时候他们说要出去玩,我就让他们去了,我就和剩下的女孩子一起玩,后来,我和那三个女孩子还有我的爸爸一起到中心公园玩,在那里找到了赵英哲和邓靖宇,我过生日给他们发了礼物,来参加我的生日的人都拿到了礼物,每个人都有一个抄作业本,一盒彩笔,最好玩的是一个玩具照相机,只要一按,就会出现一幅图画。后来,我和那三个女孩子不管那几个男孩子,自己去玩了,最后,我们就回家了,昨天的生日会,真是快乐的生日会。
但是妈妈出差到上海了,没有参加我的生日会,我打电话问妈妈给我补什么礼物,妈妈说在上海很忙,没时间去逛街,到时在飞机场给我挑个礼物。妈妈今天才回来,真是让我高兴,妈妈给我送了两个礼物,一个是漂亮的南瓜娃娃,还有一个是坐在沙发上小BB,她还扣上了安全带,一打开按扭,她就会不停地踢腿,妈妈说看见这个玩具,就想起我小时候的样子,就给我买了,我真是太喜欢了。