关于生日作文
今日,天气晴朗,天空像刚洗过的蓝宝石一样,云儿也千变万化,我今日异常开心,因为是我一年一次的生日,尤其还能请到我的好朋友过来一齐玩。
上午英语课结束后,我、小张、周周和金金,周妈把我们送到我家,我们准备过一个开心地午时与晚上。
吃过午饭后,我们首先来到银泰城,直接来到三楼的“大头王子”,妈妈买了一张会员卡,因为是我的生日,售票阿姨给我优惠,用现金券来抵。由于妈妈买的是套票,所以我们两边都能够玩。我们先去玩沙子,四个朋友都分配到了自我的主角,玩起了游戏。之后玩旋转马、滑梯等,把所有都玩了,我们在那里玩得满头大汗,但我们依然很开心。
时间像小马车似的过得飞快,我们只能依依不舍地离开了“大头王子”。
离开了银泰回到家,开饭了,外婆准备了一桌子的菜都是我最喜欢的,饭后我们玩了会,就一齐准备吃蛋糕了,大家都围在桌子旁,我插上了九支彩色的蜡烛,并点燃了它们,这时,大家为我唱起生日歌,我许了一个愿望,然后一口气吹灭了蜡烛,然后我们一齐分享美味的水果大蛋糕。
最终,我跟大家一一道别了,也感激大家的祝福。
真是一个开心欢乐的生日,期待明年的生日快点到来!