关于生日作文
你们喜欢过生日吗?生日过得快乐还是不快乐?我过了一次难忘的生日。
今天是我的生日,天气非常热,不过还没有放假,所以我只好等放学才能回家过生日。
放学了,放学了,真的是太好了!妈妈放学来接我的时候,手里拎着一个蛋糕。回家后,我们把空调打开了,我一看,已经来了好多人了呢!有姐姐,哥哥,奶奶,阿姨等亲人。
开始吃饭了,我们把买来的蛋糕打开了,我一看,哇!真的是太高兴了,原来妈妈给我买了一个小猪佩奇的蛋糕。那个蛋糕上有四只小猪,一个是猪妈妈,一个是猪爸爸,还有一个是佩奇,最后一个是佩奇的弟弟。它们就是幸福的一家。蛋糕上还有棒棒糖,水果糖巧克力豆呢!
开始切蛋糕了,我把第一块蛋糕分给了妈妈。并谢谢妈妈对我的养育之恩。第二块分给爸爸,谢谢他这么多年来的照顾。剩下的分给阿姨,奶奶,姐姐等其他人。他们还送我礼物了呢!阿姨送的是两套衣服,姐姐送的是张贺卡,还有其他人送的东西,我真的好喜欢呢!
我想,这是我过的最难忘的生日。