妹妹生日作文
今天,是我妹妹的生日。放学后,我和爸爸拿了一个蛋糕就出发了。但爸爸还要回家放下电脑和我的书包。我就先和妹妹一起去她家了。
到了那里,我们先吃了个别人买的水果蛋糕。水果蛋糕好吃极了,上面有木瓜、草莓、柚子、青苹果和桃子,还围了一圈蛋卷,最中间是一些奶油。我吃了一个蛋卷,蛋卷已经不酥了,但我还是 很爱吃 。我又去玩了一会儿电脑,回来时水果蛋糕已经被吃完了。我惊讶地说:“怎没吃得这么快?”妹妹说:“谁让你玩电脑了。”我们又吃开了我们买去的那个蛋糕。
蛋糕吃腻了,我们又去打篮球,正好弟弟来了,我们又去一块空地上打了一会儿。打累了我们就回去吃饭,吃的是火锅,我们几个小朋友吃了一会儿就饱了。
我们又去弟弟家,弟弟家是卖烧烤的。我们又吃了几串烧烤,然后我们又看《迷雾重重》,妹妹和弟弟的胆子有点小。我要拿一串 烧烤的时候,说“跑”就先跑了出来,妹妹和弟弟也被吓了出 来。我们又在院子里玩了一会儿。妈妈来了,我就回家了。