爸爸生日的作文
今天是爸爸的生日,我们全家一大早就起床了,我们全家和爸爸的朋友来到了石门桂花村钓鱼场。我们看见已经有很多人在钓鱼了,就到最里面去找了个位置钓了起来。 中午,我看了看我们的鱼网里的鱼最多。
快吃饭的时候我们来到了一个人比较多的地方,我看了看别人的网里一条鱼也没有,我们在桂花村吃了一顿丰盛的农家乐后又开始了钓鱼的旅程。我看见边上的人钓到了野鲫鱼,我们也到那边去钓了。
后来爸爸又来了一个朋友,他带我去桂花村转了一圈,我看见了一棵老的桂花树,那棵桂花树是村子里最老的桂花树了,已经有170多岁了。到了下午4点钟,我们就要回家了,看了一下网里有30几条鱼了,我说:“够了,够了,以后吃都吃不完了。”我听到爸爸说钓的时候最好是50多条,称的时候最好只有3条鱼。我们拎了满满的2袋鱼,我们高高兴兴的回家了 。