爸爸生日的作文
今天是我老爸的生日,妈妈一大早就把这事儿告诉了我,我在学校里欢喜了一整天。
回到家,我就说:“爸爸生日快乐!你今天过得好吗?快不快乐?”爸爸笑呵呵地回答了,回答的都是“是的”“是的”“是的”。
然后我跑到餐厅,你说我看见什么了——一块诱人的披萨,爸爸亲手制作的现烤的披萨。我不管不顾,就先狼吞虎咽地吃了一大块。随后我召集大家吃饭。我选了最大的一块,上面放上鱼肉,捧给爸爸,大家都说我真好。爸爸说:“今天我在班上很忙,下班的时候在班车上都快睡着了。”我马上给爸爸倒了一杯菲菲酒庄的自酿红酒。我们全家还唱了生日歌,你一句,我一句,有英文版的,有普通话版的,有信天游版的,还有爷爷的俄语版的,真是太好玩了!最后我们大家一起祝爸爸“生日快乐”!