爸爸生日的作文
“十月一日”国庆节,是祖国妈妈的生日,也是我爸爸的生日。爸爸说他为自己生在这一天而感到骄傲,我也为我爸爸感到骄傲。
早上起床我第一个对爸爸说了“生日快乐”。因为爸爸单位同事有事需要爸爸帮忙,他又去忙了,所以只能晚上给爸爸过生日了。晚上我们一家和爸爸的同事朋友,一起去俏江南吃饭,我们大家都为爸爸祝福生日快乐,爸爸非常高兴。
我的爸爸总是很忙,因为他总是忙工作忙家里,他的同事朋友有事,也都喜欢找爸爸帮忙。虽然爸爸这么忙碌,可是他从来不抱怨,因为他说,他生在国庆这一天,就应该做一个热爱祖国,热爱工作,热爱朋友,乐于助人的人。
我爱祖国,我爱我的爸爸。