爸爸生日的作文
今天是正月二十二日是爸爸的生日。我想来想去不知道送什么礼物给爸爸,后来,我就画了一幅画送给爸爸。我问妈妈送什么给爸爸,妈妈说:“剃须刀”。
晚上妈妈做了爸爸最喜欢的火锅。我们开始吃了举起杯子来,祝爸爸生日快乐。爸爸一边吃一边给奶奶打电话,电话挂掉以后。爸爸告诉我生日这天,每个人的妈妈都很辛苦的把小孩子生下来,要记得感恩。
吃完火锅,我让爸爸赶紧许愿,谁知爸爸把愿望说出来了,就是希望我懂事能干点。我告诉爸爸愿望不能说出来的,不然不能实现。爸爸说;‘没关系的,我的愿望一定能实现’。