生日快乐作文
今天是一个值得喜庆的日子,因为今天是吴小钰的生日。
我们全班差不多一半的人,都去了小钰家啦,因为家里挤,我们都去了天台玩,太好玩了,有花草树木,可以看到茫茫的“楼海”,远处的几座小房屋闪着微弱的光芒!
生日Party开始了,我们吃完了晚饭,就开始做生日游戏,也就是PartyGame。我们玩了老鼠抓猫,几个人当,抓一个人;还玩了自行车游戏、切水果、水果分类。
生日蛋糕是黑森林蛋糕,上面写着几个大字:小钰生日快乐!一看就让人流口水了,上面布满了巧克力片和草莓,但是我太饱了,实在吃不下蛋糕了。我们还拍了一张合照,几个男孩抢镜头,弄了个Yeah,别有一番风趣。大家都送了小钰好多生日礼物,我想她肯定很高兴。在这里祝小钰生日快乐!
6月就是我的生日月,我在为难该请谁呢,我希望能和小钰的生日Party一样快乐!