生日快乐作文
今天是7月8日,今天是一个特殊的日子。因为我奶奶的生日在这一天,我们都很开心。
那天阴沉沉的,让人觉得气闷。过了一会儿,雷声大,然后风大,然后下起了倾盆大雨。雷声虽然让我们震耳欲聋,但并不能破坏我们快乐幸福的心情。
为了给奶奶一个惊喜,我们假装不知道,一边策划。摆蛋糕,插蜡烛,关灯,让我请奶奶出来,点蜡烛,唱生日歌。我看到奶奶笑了,用双手紧紧抱着我。我很开心。
过了一会儿,奶奶流下眼泪,滴落在我的脸上。我抬头看着奶奶饱经风霜的脸,鼻子变酸,眼睛模糊。唱完生日歌,我望着窗外,仿佛看见雷爸爸、风小姐、雨小姐在说:“祝你奶奶生日快乐!”然后,雨停了,天空晴朗了,大家都觉得凉爽了。