妈妈生日作文
以前,妈妈总是给我和爸爸过生日,却从来没有给自己庆祝过生日。我候,今年由我和爸爸一起过个生日,祝她身体健康,永远年轻漂亮。
妈妈生日那天,我同爸爸准备了一桌丰盛的饭菜,我又把用自己的零花钱给妈妈买的大蛋糕放在桌中间,又插上了33根蜡烛,点燃以后,我和爸爸就躲了起来。不一会儿,妈妈就下班回来了,她惊奇地说“家里没有人,那这些饭菜是谁做的呢?”就在此时此刻,我和爸爸跑了出来说:“祝你生日快乐,万事如意,身体健康”。随后,我拿出一张上面绣满花的手帕说:“妈妈,虽然现在已经用不上这些花手帕了,但是,我希望你收下这份礼物,这毕究是女儿的一片心意呀!我愿您象手帕上的花儿一样美丽,永远年轻、漂亮”。妈妈接过我送给她的礼物,眼眶里充满了晶莹的泪花,半晌说不出一句话来。
经过给妈妈过生日我才知道:母女俩的爱与深情是无限的。
我永远忘不了这一天:11月13日,因为这一天是妈妈的生日。