小兔的`生日作文
今天是小兔的过生日,它邀请了小猴、小鸭和梅花鹿。
小猴给小兔带来了水蜜桃,小鸭给小兔带来了红萝卜,梅花鹿给小兔带来了青草。小兔看到它们带来的礼物很高兴,于是小兔说:“谢谢你们!我们一起吃吧!”大家就津津有味地吃了起来。
“咚!”“咚!”“咚!”这时有人敲门。小兔子从门缝里看到了一只大灰粮,大灰狼拿起手中的鲜花对着门缝说:“小兔,我是来给你过生日的,快开门呀!”
小兔望了望小鸭说:“该怎么办呢?”
小鸭紧张地说:“你千万别开门,因为它会吃掉我们的。”
这时,大灰烺闯进来了,它把桌上的好东西全部吃光了。然后,向小鸭子扑来。这时,梅花鹿跑了出去 ……
不一会,猎人来了,把小鸭子给救了出来。小兔问道:“猎人叔叔!你怎么来了?”猎人笑着说:“是梅花鹿叫我来的。”
大家都夸梅花鹿是一个聪明的好孩子。