声音优秀作文
夏夜的声音
这是一个夏夜狂欢音乐会,每年夏天,这些音乐家总是在这开音乐会。
举行狂欢音乐会的那天又到了,我坐在院子里耐心地等着音乐会的开始。
啊,音乐会开始了!院子里的小花、小草随着风姐姐的歌声抖动了起来,那舞姿优雅极了。他们的默契配合引来了蝴蝶为他们伴舞,引来了萤火虫为他们点灯,这次的开幕仪式好到极点了。
这时音乐会的第一个节目开始了,小青蛙拿起它的话筒,开始他的歌唱。别看他刚刚从小蝌蚪变成小青蛙,但它的声音十分美妙,高低起伏,抑扬顿挫。到了最重要的部分,青蛙大军们一起开始大合唱,那声音如此洪亮,如此壮观,那声音那场景我永远都记着呢!
一个接一个的节目,我看得眼花缭乱,但心情美到飞起。