声音作文
两 种 声 音疯狂之声的游戏开始了,唐老师说:“疯狂之声就是随便怎么叫,都没有人管你的,时间限制二十秒。”最后一个字刚落音,只见安静的教室一下子变成了吵闹的菜市场,我们有的尖叫、有的大喊“YES”、还有的在敲桌子,好像敲着一个烂鼓。整个教室好像要垮下来似的。二十秒很快过完了,我们才慢慢地停下来,疯狂之声的游戏就结束了。第二个游戏是节奏音乐会,游戏开始了,唐老师说:“节奏音乐会就是三个大组用不同的学习用品敲打和手、脚拍打发出不同的声音和起来,形成有节奏的声音,就像一段有节奏的音乐会。”