奇怪的声音作文
我在校园里的时候,我开开心心地过着每一天。我会去愉快地生活,积极地助人,天天好好向上地学习,在这中间有好多有趣的事情,带给我很多美好的回忆。
记得有一天,我请病假,回校后我听同学们都在遥言学校中有很怪的声音,还硬要说这是一种音波鬼造成的,结果弄得大家整天提心吊胆的。于是,我对好朋友说:“这个世界上是不可能有鬼的。”他连连反驳道:“怎么不可能,如果没有,那奇怪的声音该怎么样解释呢?”我便想也不想地说:“声音是物体碰撞发出的,哪里会是鬼造成的!”于是他气愤愤地说:“你不信就算了。”
有一天早上,我来到学校里面,真的没有错,我确实听到从学校后面传来一阵阵奇怪的声音,像是很多马在奔跑,又像是很多人在吹笛,我一开始也觉得很奇怪,响了一会就没了,下午的时候又响了起来,我决心要把它搞清,到底是怎么会事,放学的时候,我来到有声音的那个方向,一看我才知道,原来是那儿有一个小小的盒子加工厂,几个工人在忙碌着,那些声音是里面的一些机器发出的吧。
于是第二天,我把这个探秘的过程告诉了我的小伙伴,他们总算也明白了,确实那不是音波鬼发出的声音,只是机器的声音而已。