奇怪的声音作文
一种奇怪的声音一个阳光明媚的一天,还是和往常一样,我走在放学回家的路上,忽然感到背后发凉,我就听到背后发出一种没有听见过的奇怪声音,这种声音是滋滋的奇怪声音,我就开始慌张起来。我就加快了脚步速度可是奇怪的声音也开始加起啦,速度声音是越来越大,离我也是越来越近,我就在开始跑了起来,我越跑越快越跑越快。结果摔倒了在地上。我慌忙站起来发现身上有了伤,顾不得疼了回头一看发现背后什么也没,也没有一个人,我想是不是被发出怪声音怪物给吃了,我越想越觉得害怕。我就跑一下,就往回看一下,可是还是没有看见一个,我就跑呀跑。我终于跑到了家里,我到了家就给妈妈说我后面有一个奇怪的声音,妈妈笑了笑说不信,妈妈打开门出去看了一下说只有一只小鸟在树上,我就给妈妈说了事情的经过。妈妈知道了笑着说,那只是一只小鸟的声音吧,我说那小鸟为什么跟着我路上一个人也没有啊。妈妈说,小鸟跟着你可能是你身上有吃的或玩的,路上没有人可能只是现在疫情之间都在家没有出来吧,你去门口看一下是不是那只小鸟还在那里。我打开门一看果真是一个小鸟,让我白下了一跳,妈妈可真厉害呀。这个奇怪的声音真是下了我一大跳。